フェア9日目。
本日も開店前からお越しいただき、好評につき間もなく完売の運びとなりました。ご購入いただいた皆様、ありがとうございました。
また、大好評の「風間浦村応援!まるごと弁当」フェアも残すところ、あと2日。ぜひ、風間浦村の海の幸をご賞味くださいませ!
本日
開店時間 11時05分
完売時間 11時45分
本日の店内です!!!女性客が多かったです\(^o^)/
白米?炊き込み?
あなたはどちらが食べたいですか?(o^―^o)ニコ
(二種類用意しています!)
海産物やっぱり気になりますね~
!!イイもの発見!!
本日の人気海産物は……「風間浦昆布」でした。
津軽海峡の荒波にもまれて育ったこんぶ、
最高のダシがとれそうです。
!注目!
新菜菜(にいなな)川口店長から「あんこう唐揚げ」
レシピ公開
あんこう唐揚げ
(材料)
・あんこう・白だし
・唐揚げ粉(☆米粉☆片栗粉☆小麦粉)
(作り方)
・あんこうの切り身に白だしで下味をつける。
・唐揚げ粉をつけて、180度で2分位揚げる。
(甘酢あんをお好みで)
甘酢あん
(材料)
・しょう油☆
・お酢☆
・砂糖☆
・お酒☆
・片栗粉
( 作り方)
・鍋に☆の調味料を混ぜ合わせる。
片栗粉でとろみをつけて出来上がり!
それでは、明日も「風間浦応援!まるごと弁当」限定60個販売予定!多数様のご来店を関係者一同心よりお待ちしております。